Ингредиенты для быстрого пирога со спаржей и яйцами
тесто слоеное бездрожжевое 400 г
спаржа зеленая 400 г
сыр твердый 200 г
яйцо куриное 6 шт.
мука пшеничная 20 г
приправа по вкусу
Способ приготовления быстрого пирога со спаржей и яйцами
Сперва надо бланшировать спаржу, в кипящую воду опустить ее и дать провариться 2 минуты, она станет мягкой. Затем достать ее и обсушить ее.
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольник по размеру небольшого противня.
Уложить в него тесто (противень чуть смазать растит. маслом) и сформировать бортики.
Посыпать дно пирога тертым сыром.
Сверху раскладываем в один слой спаржу, каждую веточку близко друг к другу.
Сверху разбиваем яйца в хаотичном порядке, солим и перчим пирог по вкусу. Можно добавить ваши любимые приправы.
Запекаем 25 минут при 190 гр. Пирог должен зарумяниться. Подавать его лучше всего сразу, горячим.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии