Один из самых популярных завтраков это омлет. Но чтобы блюдо с утра не было скучным и обыденным, предлагаем приготовить его немного иначе.
Ингредиенты для фриттаты с яблоком и чеддером
яйца 5 шт.
яблоко 1 шт.
растительное масло
тимьян
крахмал
соль
перец
Способ приготовления фриттаты с яблоком и чеддером
Яйца взбейте с солью и перцем.
Яблоки очистите, нарежьте дольками и запанируйте в крахмале. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки, добавив листочки тимьяна.
Залейте яичной смесью, добавьте тертый чеддер и дайте яйцам схватиться.
Поставьте сковороду с фриттатой в духовке на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии