Нет, это не рецепт выпечки. Это ленивый рецепт... ээээ... закуски. Такой багет станет хорошим дополнением к супу или другому блюду.
Ингредиенты для чесночного багета
багет 1 шт.
по несколько веточек базилика и петрушки (только листья)
чеснок 2-3 зубчика
размягченное сливочное масло 2-3 ст.л.
соль по вкусу
Способ приготовления чесночного багета
В багете делаем глубокий продольный разрез.
Зелень и чеснок мелко рубим.
Смешиваем с маслом, солим.
Намазываем маслом разрез, заворачиваем багет в фольгу и отправляем на 10 минут в духовку при 200 градусах. Чтобы багет получился хрустящим, за 5 минут до выключения духовки снимаем фольгу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии