Ингредиенты для персиковых маффинов
мука 350 г
соль 1/4 ч.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
сахар 200 г
молотый душистый перец 1/4 ч.л.
молотый мускатный орех 1/4 ч.л.
яйцо 1 шт.
молоко 150 мл
растительное масло 100 мл
крупные персики 2 шт.
Способ приготовления персиковых маффинов
У персиков удаляем косточку, мякоть нарезаем кубиками.
Просеиваем муку с солью, разрыхлителем и специями. Оставляем в сторону.
Яйцо слегка взбиваем венчиком с маслом, сахаром, и молоком.
Соединяем с сухой смесью.
Аккуратно вмешиваем персики.
Раскладываем тесто по формочкам, заполняя из максимум на 2/3. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, примерно 25 минут.
Подаем теплыми или полностью охлажденными.
Приятного чаепития!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии