яйца 4 шт.
сахар 200 г
сливочное масло 250 г
сметана 120 г
сода 1/4 ч.л.
соль щепотка
мука 200-250 г (должно получиться тесто консистенции густой сметаны)
Способ приготовления вафель из детства
Яйца взбиваем с сахаром добела.
Добавляем растопленное масло и сметану, еще раз взбиваем.
Муку просеиваем с содой и солью, добавляем к жидкой смеси и замешиваем тесто консистенции густой сметаны.
Разогреваем вафельницу. Наливаем тесто, закрываем и жарим примерно 4 минуты. Повторяем с оставшимся тестом.
Приятного чаепития!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии