Рецепт — Печенье с арахисом и карамелью

Рецепт - Печенье с арахисом и карамелью
Ингредиенты для печенья с арахисом и карамелью

Для теста

мука — 400 г
вода — 150 г
соль — 1/2 ч.л.
сливочное масло — 300 г
разрыхлитель — 1 пачка

Для начинки

арахис — 200 г
крахмал — 2 ст.л.
сахар — 100 г
сливочное масло — 100 г
сметана — 100 г

Способ приготовления печенья с арахисом и карамелью

Насыпьте муку и соль в миску. Добавьте масло в муку, втирайте пальцами, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки.
Влейте воду и сделайте тесто.
Раскатайте пласт и поставьте в духовку на 15-20 мин (при температуре 180 градусов).
Обжарьте арахис на сковороде.
Добавьте сливочное масло, растопите помешивая.
Добавьте сахар.
Когда сахар потемнеет, добавьте сметану и крахмал.
Когда сметана раствориться, отставьте массу в сторону.
Достаньте из духовки корж.
Нанесите начинку. И поставьте в холодильник на 30 мин.
Когда начинка затвердеет достаньте из холодильника и нарежьте на кусочки.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4949
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти