Ингредиенты для печенья "Восьмерка"
сливочное масло (мягкое) 6 ст.л.
сахарная пудра (или сахар) 6 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 2 стакана
яйца 2 шт.
Способ приготовления печенья "Восьмерка"
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.
Из теста сделать восьмерки. Каждое печенье смазать желтком.
Выложить на противень, предварительно застелив пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Готовое печенье по желанию присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии