Ингредиенты для шоколадного пирога с творожными шариками
Для шариков
творог 250 г
желтки 2 шт.
сахар 50 г
кокосовая стружка 50 г
крахмал 3 ст.л. (без верха)
Для теста
яйца 4 шт.
сахар 30 г (+30 г)
шоколад 50 г
мука 2 ст.л.
крахмал 2 ст.л.
какао 3 ст.л.
соль щепотка
ванильный сахар 2 пакетика
разрыхлитель на кончике ножа
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
8Спасибо! :)
спасибо ;)
Спасибо :))
спасибо :)))
Спасибо :))
спасибо :)