Мандарины в шоколаде? Почему бы и нет. Разве только клубника подходит для таких целей?
Ингредиенты:
Мандарины 7-8 шт.
Темный шоколад 120 г
Морская соль по вкусу
Способ приготовления:
Противень застелите бумагой для выпекания.
Мандарины очистите и разделите на ломтики.
В маленькой миске в микроволновой печи или на пару растопите темный шоколад.
Обваляйте каждый ломтик мандарина с одной стороны в темном шоколаде. Выложите на противень. Посыпьте морской солью.
Отправьте в морозильную камеру на 15-20 минут.
Подавайте к столу.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии