Ингредиенты для пудинга лимонного
растопленное сливочное масло 1,5 ст.л.
сахар 50 г
сок половины лимона и цедра
яйцо 1 шт. (белок и желток отдельно)
мука 2 ст.л.
молоко 1/3 стакана
Способ приготовления пудинга лимонного
Для начала взбиваем масло, сахар и цедру. Далее сок лимона, желток, муку, молоко взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов. Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции. Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 30 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии