Ингредиенты для замороженного "пьяного" винограда
светлый виноград 2,5 стакана
белое вино 2 стакана
сахар 1/2 стакана
Способ приготовления замороженного "пьяного" винограда
2 стакана вашего любимого белого вина хорошо перемешать с 1/4 стакана сахара.
Добавить виноград.
Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.
Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдет к готовому лакомству.
Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.
Оставшийся сахар высыпать на тарелку.
Обвалять виноградины в сахаре.
Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии