Самое естественное место для яиц это гнездо. Строительным материалом у нас будет шоколад и кукурузные хлопья. Это блюдо получается очень
эффектным с эстетической стороны, создавая вместе с сахарными или желейными яйцами прекрасную кулинарную композицию. Итак, начнем строить
пасхальные шоколадные гнезда!
Ингредиенты для пасхальных шоколадных гнезд
шоколад молочный 1 плитка
шоколад темный 125 г
масло сливочное 25 г
хлопья кукурузные 100 г
конфеты молочные 50 г
Способ приготовления пасхальных шоколадных гнезд
Шоколад растопить на водяной бане.
Хлопья покрошить в миску, залить растопленным шоколадом, перемешать, выложить ложкой на пергаментный лист и сформировать гнездо. Оставить на некоторое время, чтобы застыло.
В застывшие, окрепшие гнезда выложить сахарные или желейные яйца, обсыпанные шоколадной стружкой. Поставить в холодильник, чтобы блюдо хорошо застыло.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии