Десерт "Шоколадное сердце"

Десерт
Это прекрасный сливочный десерт с шоколадом, который принесет большое удовольствия Вам и Вашей второй половинке!

Ингредиенты для десерта "Шоколадное сердце"

сахарная пудра — 3/4 стакана
взбитые сливки (комнатной температуры) — четверть стакана
расплавленный и охлажденный темный шоколад — 100 г
сливки для взбивания, жирностью 35% (охлажденные) — 1 чашка
сливочный сыр — 250 г

Способ приготовления десерта "Шоколадное сердце"


Для приготовления такого вкусного "шоколадного сердца" необходимо взбить один стакан сливок до получения густой массы, а затем поставить охлаждаться. С помощью миксера смешать сливочный сыр и четверть стакана уже взбитых сливок (один стакан не трогать, оставить продолжать охлаждаться). Далее добавить расплавленный, но при этом охлажденный шоколад, сахарную пудру и все хорошенечко перемешать до однородности смеси. Теперь можно добавить оставшийся стакан охлажденных сливок и снова все хорошенько перемешать. Затем сразу же необходимо влить смесь в силиконовую форму или выложить тарелку чистой марлей в несколько слоев, и влить туда смесь и при помощи лопаточек придать ей нужную форму (в данном случае — сердце). А можно сделать проще, поставить десерт охлаждаться в креманках, но при этом он должен постоять ночь в холодильнике, пока полностью не застынет.

Приятного аппетита!

Просмотров: 2237
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти