Если вы не любите кокосовый вкус, вы можете без сомнений заменить кокосовое молоко аналогичным объемом обычного коровьего. Шоколад также можно выбрать по своему вкусу и добавить горький вместо предложенного в рецепте молочного.
Ингредиенты шоколадно-кокосового рисового пудинга
рис для ризотто или обычный круглозерный 100 г
кокосовое молоко 400 мл
молоко 100-200 мл (или по мере необходимости)
молочный шоколад 50 г
сахар 2 ст.л. (по желанию и необходимости)
Способ приготовления шоколадно-кокосового рисового пудинга
Рис промываем, кладем в кастрюлю, вливаем кокосовое молоко.
Ставим на небольшой огонь и варим, постоянно помешивая и периодически понемногу добавляя молоко по мере испарения жидкости.
Когда рис будет практически полностью готов (примерно через 20-25 минут), добавляем нарубленный на кусочки шоколад и перемешиваем.
Пробуем и при необходимости добавляем немного сахара.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии