Сладкий бургер

Сладкий бургер
Ингредиенты для сладкого бургера

шоколадная паста — 120 г
консервированный персик — 1 шт.
киви — 1 шт.
банан — 0,5 шт.
сахарная пудра — 1 ст. л.
пончик — 2 шт.

Способ приготовления сладкого бургера

Взбейте шоколадную пасту с сахарной пудрой до однородности.
Распределите по силиконовым формочкам и уберите в холодильник на 20 минут.
Нарежьте фрукты тонкими ломтиками.
Разрежьте пончик пополам. На одну половинку пончика выложите ломтики киви и персика.
Сверху поместите заготовку из шоколадной пасты, затем — ломтики банана.
Накройте второй половинкой пончика.
Готовый бургер закрепите шпажкой.

Приятного аппетита!
-1+6
Просмотров: 9442
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти