Сабвей сэндвич (видео)

Сабвей сэндвич (видео)
Ингредиенты для сабвей сэндвича

Для куриных фрикаделек

куриное филе — 250 г
пармезан — 30 г
бекон — 50 г
лук репчатый — 30 г
чеснок — 1 зубчик
кедровые орешки — 1 ст.л.
крахмал кукурузный
соль, перец

Для соуса Маринара

лук репчатый — 1 шт.
чеснок
томаты в собственном соку — 500 г
вино красное сухое — 150 мл
клюквенный джем — 1 ст.л. (или клюква и сахар)
соль, перец

багет — 1 шт.
мягкий сыр — 200 г
болгарский перец — 1 шт.
салат Романо (или другой) — несколько листьев
базилик — немного

Способ приготовления
сабвей сэндвича

Фрикадельки:
Куриное филе режем маленькими кубиками, добавляем рубленый лук, чеснок и пробиваем блендером или мясорубкой до однородной массы. Мелко режем бекон. Пармезан натираем.
Смешиваем курицу с сыром, беконом, кедровыми орешками, крахмалом, солим и перчим.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, смазываем маслом руки. В руках скатываем маленькие фрикадельки и отправляем их жариться на сковороду, периодически переворачиваем. Через 7 минут перекладываем фрикадельки в миску или тарелку — они готовы.

Соус Маринара:
Лук чистим, моем и мелко шинкуем.
Чеснок чистим, моем и мелко рубим.
Томаты рубим как попало.
Прогреваем небольшую кастрюлю на среднем огне, добавляем растительного масла и, когда оно прогреется, кладём лук. Лук жарим до мягкости и румяного цвета. Добавляем чеснок и томаты.
Тушим минуту, вливаем вино и клюквенный джем, солим, перчим. Убавляем огонь на минимальное бурление и ждём, пока из соуса выпарится лишняя влага, и его консистенция станет кашеобразной.

Сыр режем тонкими ломтиками, перец режем тонкой соломкой, салат рвём руками.
Багет режем вдоль пополам, оставляя одну сторону нетронутой.
На одну половину багета кладём соус, фрикадельки и кусочки сыра (вторую половину оставляем голой). Ставим багет под гриль и ждём пока сыр подплавится и покроется румяной корочкой.
Добавляем болгарский перец и листья салата.



Приятного аппетита!
Просмотров: 3181
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти