Сегодня у нас необычная яичница, а специально для девушек из перепелиных яиц на злаковых тостах с авокадо и розовым перцем! Очень нежно, вкусно и полезно!
Ингредиенты для яичницы с авокадо
тосты 2 шт.
авокадо 1 шт.
перепелиные яйца 4 шт.
соль
розовый перец
растительное масло
Способ приготовления яичницы с авокадо
На растительном масле поджарьте тосты и переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Авокадо разрежьте и достаньте ложкой мякоть. Разомните вилкой.
На растительном масле поджарьте перепелиные яйца.
Смажьте тосты муссом из авокадо и посыпьте крупной солью. Выложите сверху поджаренные перепелиные яйца.
Горошины розового перца разомните в ступке и приправьте яйца.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии