Ингредиенты для хот-дога
Для маринада
мед 1 ст.л.
горчица 1 ст.л.
пиво 1 стакан
сушеная петрушка щепотка
купаты 12 шт.
булочки для хот-догов 12 шт.
кетчуп
Маринад для огурчиков
лук репчатый 2 шт.
уксус 1 чашка
мед 2 ст.л.
лавровый лист 2 шт.
тертый корень имбиря 1,5 ст.л.
семена горчицы 2 ст.л.
соль 1 ст.л.
вода 1/2 чашки
Способ приготовления хот-дога
В миске смешиваем пиво, мед, горчицу, соль, черный перец и сушеную петрушку. Маринуем в этой смеси купаты.
Готовим маринад для огурцов. Стакан воды доводим до кипения, добавляем горчичное зерно, лавровый лист, мед, молотый имбирь, винный уксус. Режем огурцы и лук. Заливаем их маринадом и оставляем на 20-30 минут.
Лук обжариваем на оливковом масле и подсушиваем на салфетке. В этой же сковороде обжариваем купаты.
Собираем хот-доги: булку смазываем кетчупом, кладем в нее хрустящий лучок, маринованные огурчики и жареные купаты.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии