Ингредиенты для горячих бутербродов с курицей
фарш куриный 350-400 г
булка городская (батон) 11-12 кусочков
шампиньоны 100 г
масло сливочное 30 г
сыр 50-70 г
яйцо куриное 1 шт.
укроп
приправа для курицы (по желанию) 1 чайная ложка
соль, перец по вкусу
Способ приготовления горячих бутербродов с курицей
Городскую булку разрезаем на 11 кусочков, если у вас батон, то на 400 граммов фарша лучше взять 14 кусочков. Свежие или замороженные шампиньоны обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла, остужаем и откладываем целые пластинки грибов по количеству кусочков хлеба для украшения, оставшиеся грибы мелко нарезаем. Затем обжариваем фарш, буквально 2-3 минуты, солим и перчим по вкусу.
Блендером разбиваем фарш до однородной консистенции.
Добавляем к фаршу яйцо, измельченные грибы, мелко нарезанный укроп и приправу для курицы, все хорошо перемешиваем.
Кусочки хлеба смазываем сливочным маслом.
Сверху выкладываем фарш.
Посыпаем тертым сыром и украшаем грибами. Запекаем наши бутерброды в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии