Ингредиенты для форели, запеченной в фольге с йогуртовым соусом
форель 1 кусок
соевый соус 1 ст. л.
зира 1/2 ч. л.
Способ приготовления форели, запеченной в фольге с йогуртовым соусом
Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
Заворачиваем в фольгу.
Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.
Подаем с йогуртовым соусом. Очень вкусно!
Йогуртовая заправка
Обладает удивительно нежным вкусом. 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте. Этот мягкий соус в сочетании со свежими овощами даст почувствовать всю полезность природных веществ.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии