Ингредиенты для горбуши, запеченной с сыром
филе горбуши 500 г
сыр 150 г
соль, перец по вкусу
майонез
Способ приготовление для горбуши, запеченной с сыром
Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками.
Натрите сыр на мелкой терке.
Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите.
Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.
Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии