Рецепт — Мусака с рыбой

Рецепт -  Мусака с рыбой
Мусака — традиционное блюдо для балканских стран, ближнего востока.
Считается, что мусака — блюдо из баклажанов. Не везде так. Часто баклажаны остаются только на бумаге. На Востоке — помидоры и баклажан. В Сербской и Румынской кухне вместо баклажан добавляются помидоры. В Греции мусаку готовят из баранины, баклажан, помидоров — трехслойная мусака. В Молдове мусака — это наполовину мясное блюдо и наполовину овощное. В Болгарии мусака — смесь фарша и картошки, а не просто мясо с овощами.
Мы предлагаем вам рецепт приготовления мусаки с рыбой.

Ингредиенты для мусаки с рыбой

филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) — 500 г
картофель — 1 кг
помидор — 1-2 шт.
сыр — 100 г
майонез
соль, перец

Способ приготовления мусаки с рыбой


Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Картофель нарезать кружочками.
Выложить в форму.
Посолить и поперчить.

Выложить вторым слоем нашу рыбку.
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Четвертый слой — картофель. Немного солим.
Далее смазываем майонезом.
Натираем на мелкой терке сыр.
Выкладываем последним слоем.

Отправляем в духовку на 30-40 минут.
Наше блюдо готово.


Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4613
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти