Ингредиенты для стейков семги на гриле
стейк семги (лосося) 3 шт.
половинка лимона
оливковое масло
морская соль
свежемолотый черный перец
Способ приготовления стейков семги на гриле
Стейки семги посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и полить соком лимона. Оставить мариноваться на 20-30 мин.
Обжарить на гриле до румяной корочки с каждой стороны по 4-5 мин. Главное не пережарить и не пересушить. Подавать с лимоном.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии