Куриные котлеты с ветчиной и сыром

Куриные котлеты с ветчиной и сыром
Ингредиенты для куриных котлет с ветчиной и сыром

фарш куриный — 400 г
кусочки батона — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
яйцо — 1 шт.
сухари панировочные — по вкусу
ломтики ветчины — по вкусу
сыр — по вкусу
специи — по вкусу

Способ приготовления куриных котлет с ветчиной и сыром

Смешать фарш, батон (предварительно вымоченный в холодной воде и измельченный), лук, чеснок, яйцо и специи. Хорошо перемешать, разделить на несколько частей.
В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра. Облепить ветчину с сыром фаршем, слепить котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить с 2-х сторон до готовности.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 3202
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти