фарш куриный — 400 г
кусочки батона — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
яйцо — 1 шт.
сухари панировочные — по вкусу
ломтики ветчины — по вкусу
сыр — по вкусу
специи — по вкусу
Способ приготовления куриных котлет с ветчиной и сыром
Смешать фарш, батон (предварительно вымоченный в холодной воде и измельченный), лук, чеснок, яйцо и специи. Хорошо перемешать, разделить на несколько частей.
В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра. Облепить ветчину с сыром фаршем, слепить котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить с
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии