Можете называть их куриными оладьями или даже котлетами. Суть от этого не меняется это простой, быстрый и вкусный способ обеспечить себя отличным обедом. Или ужином.
Кстати, такой шницель можно вложить в булку для гамбургера и дополнить какими-нибудь овощами и свежим салатом.
Ингредиенты для рубленых шницелей из курицы с сыром
филе куриных грудок 3 шт. (около 250 г каждое)
чеснок 2-3 зубчика
твердый сыр (типа "российский") 150 г
яйца 2 шт.
мука 3 ст.л.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления рубленых шницелей из курицы с сыром
Филе нарезаем на мелкие кусочки по 1 см максимум.
Добавляем яйца, муку, натертый чеснок, соль и перец. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр.
Еще раз перемешиваем.
Жарим в виде оладий на среднем огне, примерно по 3 минут с каждой стороны.
Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии