Ингредиенты для запеченного филе индейки
филе индейки 2 кг
оливковое масло 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
сладкая паприка 1 ч.л.
сушеный чеснок 1/2 ч.л.
сушеная петрушка 1/2 ч.л.
сушеный базилик 1/2 ч.л.
молотый черный перец 1/2 ч.л.
Способ приготовления запеченного филе индейки
Для этого рецепта нам понадобится один большой кусок индейки без костей. Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшой миске смешайте вместе все сухие приправы. Натрите наше филе сначала оливковым маслом, а затем полученной смесью. Выложите в блюдо для запекания и готовьте примерно полтора часа.
Проверьте готовность, сделав небольшой разрез сверху при помощи ножа. Если мясо еще не готово верните его в духовку ненадолго. Дайте ему отдохнуть минут 10 перед нарезкой на кусочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии