филе утиной грудки с кожей 4 шт. (около 200 г каждое)
брусника 200 г
сахар 2 ст.л.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления утиных грудок в брусничном соусе
Филе солим и перчим. Кладем на разогретую смазанную растительным маслом сковороду кожей вниз и жарим до хрустящей корочки, около 6-7 минут.
Переворачиваем и жарим еще 5 минут.
Бруснику смешиваем с сахаром.
Ставим на огонь, доводим до кипения и варим, раздавливая ложкой ягоды, около 5 минут.
Кладем грудки в соус, уменьшаем огонь и прогреваем в течение 15 минут.
Подаем с соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии