Цыплята (600г) 1 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Яблоки (160 г) 1 шт.
Мёд акациевый 25 г
Перец черный молотый 0.4 ч.л.
Корица молотая 0.4 ч.л.
Тимьян 9 г
''Цыцыла'' это ''цыпленок'' с грузинского. Можно, конечно, обозвать блюдо "Цыпленок с...", но цыцыла звучит прикольнее ;) Идеальное блюдо для вас и ваших гостей! Выглядит презентабельно, очень вкусно, а еще низко-калорийно! И не бойтесь кушать эту прелесть с ножом и вилкой долго не провозитесь, да и пальчики останутся чистыми.
Ингредиенты 1-го этапа:
Цыплята (600г) 1 шт. Чеснок дольки 2 шт. Яблоки (160 г) ¼ шт.
Моем птичку и сдираем с нее кожу. Также делаем "липосакцию" бесплатную срезаем жир. Конечно, можно готовить и с кожей, но тогда совсем не диетично. Запихиваем в цыцылку четверть яблочка и 2 зубчика чеснока.
Ингредиенты 2-го этапа:
Мёд акациевый 25 г Перец черный молотый 0.4 ч.л.
Корица молотая 0.4 ч.л.
Тимьян 4 г
Скрабируем и делаем маску! Натираем молотым черным перцем и корицей, обмазываем медком и украшаем тимьяном.
Ингредиенты 3-го этапа:
Тимьян 5 г Яблоки (160 г) ¾ шт.
Разогреваем духовой шкаф до 200°. Смазываем форму для запекания оливковым маслом. Укладываем цацу (это уже на болгарском) и остатки яблока, чеснока и тимьяна в форму.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии