Ингредиенты для куриных рулетиков с цуккини
оливковое масло 1 ч.л.
чеснок 4 зубчика
цуккини (тертый) 1,5 стакана
пармезан ¼ стакана + 2 ст.л.
моцарелла (тертая) 85 г
соль и перец по вкусу
куриные грудки 8 шт. по 85 г каждая
панировочные сухари ½ стакана
лимон (сок) 1 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
Способ приготовления куриных рулетиков с цуккини
Духовку нагрейте до 230 градусов. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, цуккини, пармезан, посолите и поперчите около 3-4 минут, периодически помешивая. Остудите и смешайте с тертой моцареллой. Распределите начинку между 8 грудками. Выложите на один край грудки ложку начинки и закрутите. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. В другой миске смешайте оливковое масло с соком лимона. Посолите и поперчите. Окуните каждый рулетик в миску с маслом, затем в панировочные сухари. Сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт Куриные рулетики с цуккини


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии