Ингредиенты для шашлыка из куриного филе
куриное филе 1 кг
майонез 200-300 г
лук репчатый
соль, черный перец, базилик
Способ приготовления шашлыка из куриного филе
Курицу нарезаем крупными кусками, солим, перчим, добавляем базилик и заливаем майонезом. Тщательно перемешиваем.
Добавляем крупно порезанный лук, аккуратно его перемешиваем, чтобы он не сломался.
Ставим под гнет на 1 час.
Насаживаем филе на шампуры и жарим на мангале (можно положить на решетку для барбекю) до готовности. Отдельно поджариваем лук.
Приятного аппетита!
Рецепт Шашлык из куриного филе


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии