Рецепт — Куриная грудка с вялеными томатами и козьим сыром

Рецепт - Куриная грудка с вялеными томатами и козьим сыром
Вам понадобится:

Свежий козий сыр  200 г 
Базилик свежий зеленый 30 г
Чеснок дольки 2 шт.
Вяленые помидоры 80 г
Сливочное масло 20 г 
Оливковое масло 10 мл

Сочетание томатов, зелени и козьего сыра — одно из классических. Если Вы хотите приготовить легкий обед или ужин, этот рецепт для Вас.

Ингредиенты 1-го этапа:

Свежий козий сыр  200 г
Базилик свежий зеленый 30 г
Чеснок дольки 2 шт.

Измельчаем свежий базилик, добавляем его в сыр и тщательно перемешиваем. Для вкуса можно также добавить измельченный чеснок.

Ингредиенты 2-го этапа:

Вяленые помидоры 80 г
Сливочное масло 20 г 

Разделываем куриную грудку так, чтобы получилось 2 порционных куска филе. Каждый кусок надрезаем вдоль примерно посередине — это будет "кармашек" для начинки. Первый слой начинки — сыр с базиликом; второй слой — тонкая долька сливочного масла (чтобы грудка не получилась сухой); третий слой — вяленый томат.

Ингредиенты 3-го этапа:

Оливковое масло 10 мл 

Закрепляем верхний край куриной грудки зубочистками и смазываем оливковым маслом. Грудка будет запекаться в духовке при 180 С в течение 15-20 минут. В качестве гарнира можно подать салат из трав с томатами и оливковым маслом.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4216
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти