Ингредиенты для тыквенных оладьев с яблоками
тыква 400 г
яйца 2 шт.
яблоки 2 шт.
сахар 2 ст.л.
мука 1/2 ст.
сметана 100 г
соль
растительное масло
Способ приготовления тыквенных оладьев с яблоками
Тыкву и яблоки очистите, и натрите на терке.
Взбейте яйца с сахаром и перемешайте с тыквой и яблоками, посолите. Добавьте муку и все хорошо перемешайте. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи до румяной корочки на среднем огне с обеих сторон. Сразу же подавайте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии