Ингредиенты для блина с жидким шоколадным центром
разрыхлитель 1 ст. л.
соль 1 щепотка
яйца 2 шт.
молоко 300 мл
мука 225 г
сливочное масло для жарки
Способ приготовления блина с жидким шоколадным центром
Все ингредиенты смешайте и на раскаленной сковороде выложите порцию теста.
На середину выложите чайную ложку Нутеллы.
Сверху закройте еще одной порцией теста.
Переверните блин, как только низ покоричневеет.
С другой стороны обжаривайте не более минуты.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии