Морковно-яблочные оладьи

Морковно-яблочные оладьи
Ингредиенты для морковно-яблочных оладьев

яблоки — 2 шт.
морковь — 3 шт.
геркулес — 100 г
мед — 1 ч.л.
мука — 3 ст.л.
соль — щепотка
панировачные сухари

Способ приготовления
морковно-яблочных оладьев

Чистим морковь и шинкуем в блендере.
Разогреваем сковороду, наливаем туда 100 мл воды, высыпаем морковь и начинаем тушить до готовности.
Затем шинкуем в блендере очищенные яблоки и добавляем к моркови. Тушим до того момента, пока не испарится вода.
Затем добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли по желанию, муку и постоянно помешиваем, пока смесь не станет густой.
Снимаем "тесто" с огня и перекладываем в другую тару, даем остыть.
Холодную смесь обмакиваем в панировочные сухари и формируем оладьи. Жарим на растительном масле на среднем огне.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2241
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти