Блины с припеком

Блины с припеком

Кто помнит — что у нас там на носу? Правильно — Масленица. А Масленица — это что? Ну конечно же народные гуляния, песни, пляски и... блины. Куда ж без блинов на Масленицу? Сегодня предлагаем вам напечь не просто блинов, а блинов с припеком — румяных, вкусных и сытных.


Ингредиенты для блинов с припеком


яйца — 2 шт.

молоко — 0,5 л 

сахар — 1 ч.л.

соль — 0,5 ч.л.

мука

около 100 г шампиньонов

столько же твердого сыра и копчено-вареной колбасы (она же сервелат) или ветчины


Ингредиенты


Способ приготовления блинов с припеком


Готовим тесто на блины. Для этого взбиваем яйца с солью и сахаром и добавляем в них молоко.

Тесто

Начинаем постепенно вводить муку. Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана. У меня на это ушло 8 столовых ложек с горкой муки.

Тесто

Готовим припёк. Шампиньоны режем и обжариваем на масле.

Грибы

Смешиваем их с сыром и колбасой.

Припёк

Печем блины. Наливаем теста на раскаленную, смазанную маслом сковороду.

Печем блины

Сверху выкладываем немного припёка.

Выкладываем припек

Поливаем его сверху небольшим количеством теста.

Заливаем тестом

Быстро и аккуратно переворачиваем блин.

Переворачиваем блин

Повторяем процедуру до тех пор, пока не закончится тесто или начинка.


Приятного аппетита!



+3
Просмотров: 3169
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти