Ингредиенты для блинного торта с яблоками, изюмом и бананами
блины 5-7 шт.
изюм 2 жмени
яблоки 2-3 шт.
бананы 3-4 шт.
сметана, жирностью не менее 20% 250 г
сахар, молотая корица по вкусу
Способ приготовления блинного торта с яблоками, изюмом и бананами
Яблоки очистить от сердцевины и плодоножки, порезать на кубики.
Затем в разогретой сковороде на среднем огне 5-7 минут тушить яблоки.
Добавить изюм, сахар и корицу. Тушить еще минут 5.
Сметану взбить с сахаром. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.
Выложить блин, смазать его слоем сметанного крема, уложить ломтики бананов, затем яблоки с изюмом накрыть вторым блином и т.д.
Дать тортику пропитаться в течение часа и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии