Ингредиенты для яблочно-творожных оладьев
яблоко 1 шт.
творог 1 стакан
яйца 4 шт.
мука 3/4 стакана
мед 1,5-2 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
корица 0,5 ч.л.
соль щепотка
растительное масло для жарки
Способ приготовления яблочно-творожных оладьев
Разделить белки с желтками.
Яблоки натереть на терке.
В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.
В небольшой миске взбить белки в плотную пену.
Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой.
Выкладывать оладьи столовой ложкой, на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.
Готовые оладьи щедро поливать кленовым сиропом и наслаждаться всем этим безобразием!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии