Ингредиенты для кукурузных оладий
консервированная кукуруза 200 г
молоко 80 мл
яйцо 1 шт.
сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
кукурузная мука 50 г
пшеничная мука 50 г
соль, перец по вкусу
зелень по желанию
Способ приготовления кукурузных оладий
Смешать молоко, сахар, яйцо, 1/2 ч.л соли, 1/4 ч.л. черного перца. Затем добавить оба вида муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить кукурузу и тщательно еще раз перемешать. Выкладывать приготовленное тесто на разогретую сковороду. Выпекать оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.
Оладьи готовы.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1