Клубника 150 г
Черника 200 г
Молоко кокосовое 400 мл
Молоко 200 мл
Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) 80 г
Кокосовая стружка 20 г
Обычный молочный коктейль становится необычным благодаря кокосовому молоку, которое делает вкус интереснее и вносит экзотическую нотку.
Ингредиенты 1-го этапа:
Клубника 150 г Черника 150 г
Ягоды сложите в блендер. Если вы, как я, используете замороженные ягоды, то не надо их предварительно размораживать. Если ягоды свежие, положите в блендер немного льда.

Ингредиенты 2-го этапа:
Молоко кокосовое 400 мл Молоко 200 мл
Добавьте кокосовое и обычное молоко. Взбейте до однородности.

Ингредиенты 3-го этапа:
Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) 80 г Добавьте сахар по вкусу. Я использую мелкий коричневый сахар brown cassonade, который хорошо растворяется и придает карамельный привкус блюдам.

Еще раз тщательно взбейте.

Ингредиенты 5-го этапа:
Кокосовая стружка 20 г Черника 50 г
Разлейте по высоким бокалам, украсьте ягодами и кокосовой стружкой. Подавайте холодным немедленно.

Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1