Ингредиенты для бограча
говядина 1 кг
помидоры 4 шт.
перец болгарский 3 шт.
картошка
острый перец 1 шт.
лук репчатый 4 шт.
морковь 2-3 шт.
фасоль в томатной пасте (не обязательно)
масло для жарки, в идеале, конечно, жир или курдюк
бульон или вода
паприка, соль, перец, чеснок, петрушка
Способ приготовления бограча
Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.
Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. В это дело кидаем наше мясо.
Затем морковку.
Через какое-то время грузим остальные овощи: перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.
И заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь.
Самое время заняться картошкой и чесноком.
Минут через 40-60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на соль и закрываем снова.
Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку. Все готово!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии