Еще один вариант простого, но очень вкусного супа. Крупные кусочки овощей и мяса индейки в сочетании с заправкой из лимонного сока дают просто замечательный вкус одновременно сытный и свежий. Этот суп можно приготовить из курицы, но в случае с индейкой он получается более сытным.
Ингредиенты для супа из индейки с макаронами
индюшиные голени 2 шт. или 1 бедро весом около 600-700 г
морковь 3 шт.
зеленая фасоль 150 г
сухие макароны среднего размера 100 г
соль и перец по вкусу
нарубленный зеленый лук и дольки лимона для подачи
Способ приготовления супа из индейки с макаронами
Мясо заливаем 2,5 л холодной воды, добавляем 2 лавровых листа и 10 горошин черного перца. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим при несильном кипении, пока мясо не станет мягким, около часа.
Пока варится индейка, нарезаем морковь кружочками толщиной около 0,5 см.
Вынимаем готовое мясо из кастрюли и даем немного остыть. Нарезаем на средние кусочки.
В бульон кладем морковь, зеленую фасоль и макароны. Варим, пока макароны не достигнут состояния аль денте, а морковь не станет мягкой.
Кладем мясо в суп и прогреваем в течение пары минут.
При подаче посыпаем суп зеленым луком. Гарнируем дольками лимона.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии