Острый суп-пюре из фасоли с авокадо

Острый суп-пюре из фасоли с авокадо

Ингредиенты для острого супа-пюре из фасоли с авокадо


средняя луковица — 1 шт.
средняя морковь — 1 шт.
крупный стебель сельдерея — 1 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
молотая зира (кумин) — 1 ч.л.
молотый чили (можно увеличить количество, если вы любите поострее) — 1/2 ч.л.
томаты в собственном соку — 400 г
куриный бульон — 1 л
соль — по вкусу
консервированная или отваренная фасоль — 700 г (2 банки)
спелое авокадо — 1 шт.
сок половины лайма

Состав


Способ приготовления острого супа-пюре из фасоли с авокадо


Мелко рубим лук, морковь и и сельдерей. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем овощи и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Жарим овощи

Добавляем специи и мелко нарубленный чеснок, жарим, помешивая, еще 1 минуту.

+ специи

Кладем в кастрюлю размятые томаты вместе с соком, вливаем бульон. Доводим до кипения, солим по вкусу, уменьшаем огонь и варим до готовности овощей, около 20 минут.

+ бульон

Фасоль промываем и добавляем в суп, прогреваем в течение 2-3 минут и снимаем с огня.

Перемалываем суп при помощи блендера.

Авокадо чистим от кожуры, удаляем косточку. Мякоть мелко рубим и заправляем соком лайма.

Разливаем суп в порционную посуду, добавляем в каждую авокадо и подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 3156
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти