Рецепт — Быстрый грибной супчик с беконом

Рецепт - Быстрый грибной супчик с беконом
Вам понадобится:

Соль 3 ч.л.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Бекон 110 г 
Перец черный молотый 1 ч.л.
Петрушка 50 г 
Укроп 30 г
Сметана 50 г

Очень часто у нас не хватает времени сварить полноценный грибной суп со свежими грибами. Поэтому я предлагаю очень быстрый вариант грибного супчика из замороженных белых грибов. Очень лёгкий и вкусненький.

Ингредиенты 1-го этапа:

Соль 1 ч.л.

Для начала достанем грибную замороженную смесь. У нас продают готовые смеси с белыми грибами, морковочкой, картошкой и сельдереем. Заливаем её водой 2л , накрываем крышкой и доводим до кипения. Как только вода закипит — убавляем огонь.

Ингредиенты 2-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Бекон 110 г 

Нарезаем лук (кубиками) и бекон. Жарим всё это до золотистого цвета.

Ингредиенты 3-го этапа:

Соль 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Петрушка 30 г
Укроп 30 г 

Далее добавляем наш бекон и лук в кастрюльку с бульоном, добавляем соль и перец по вкусу, можно добавить немного зелени и томим на медленном огне ещё минут 20.

Ингредиенты 4-го этапа:

Сметана 50 г
Петрушка 20 г 

Супчик можно подавать с зеленью и со сметанкой.
Приятного аппетита!
Просмотров: 2290
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти