Соус для салата "Цезарь" без майонеза

Ингредиенты для соуса для салата "Цезарь" без майонеза

чеснок — 2 зубчика
яичный желток — 1 шт.
оливковое масло — 150 мл
дижонская горчица — 1 ч.л.
анчоусы — 4 шт.
соус вустерширский — 1 ч.л.
лимонный сок — 1 ст.л.
тертый пармезан — 50 г
соль
черный молотый перец

Способ приготовления
соуса для салата "Цезарь" без майонеза

Взбить горчицу с яичным желтком, добавить соль, еще раз взбить. Затем мешать, по капле добавляя оливковое масло — смесь должна быть похожа на майонез.
Добавить лимонный сок, вустерширский соус и филе анчоусов, которое предварительно надо потолочь. Добавить еще давленый чеснок и пармезан. Все хорошо взбить и полить соусом салат.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1638
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти