Ингредиенты для соуса для салата "Цезарь" без майонеза
чеснок — 2 зубчика
яичный желток — 1 шт.
оливковое масло — 150 мл
дижонская горчица — 1 ч.л.
анчоусы — 4 шт.
соус вустерширский — 1 ч.л.
лимонный сок — 1 ст.л.
тертый пармезан — 50 г
соль
черный молотый перец
Способ приготовления соуса для салата "Цезарь" без майонеза
Взбить горчицу с яичным желтком, добавить соль, еще раз взбить. Затем мешать, по капле добавляя оливковое масло — смесь должна быть похожа на майонез.
Добавить лимонный сок, вустерширский соус и филе анчоусов, которое предварительно надо потолочь. Добавить еще давленый чеснок и пармезан. Все хорошо взбить и полить соусом салат.
Приятного аппетита!
Соус для салата "Цезарь" без майонеза


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии