Ингредиенты для соуса к дерунам
сметана 0,5 стакана
лук зеленый 1 пучок
соль по вкусу
смесь перцев 5-6 шт.
Способ приготовления соуса к дерунам
Промойте зеленый лук под проточной водой, промокните бумажным полотенцем, убрав лишнюю влагу, и мелко нарежьте острым ножом.
Возьмите 5-6 горошин смеси перцев, покрошите их в ступке, с помощью ложки или широким лезвием ножа.
Лук смешайте вместе с солью и смесью перцев. Постарайтесь надавливать ложкой при размешивании так лук перетрется со специями и пустит немного сока.
Влейте сметану в лук со специями, старательно размешайте и поставьте в холодильник на 20 минут. Соус готов!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии