Шоколадно-масляный крем для тортов
Шоколадно-масляный крем для тортов один из тех кремов, которые можно использовать и для начинки тортов, и для их украшения. Также его можно добавлять в кексы, пирожные и многие другие десерты насколько фантазия позволяет.
Ингредиенты для шоколадно-масляного крема для тортов
сливочное масло 120 г
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 150 г
какао-порошок 15 г
ледяная вода 15 мл
ванильный экстракт 5 г
Способ приготовления шоколадно-масляного крема для тортов
Сливочное масло взбиваем до воздушности. Добавляем туда яйца и взбиваем еще раз. Вмешиваем в образовавшуюся массу сахарную пудру. Перемешиваем.
Смешиваем какао-порошок, воду и экстракт. Хорошенько перемешиваем и добавляем в масляную смесь. Перемешиваем.
Шоколадно-масляный крем для тортов готов!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии