Предлагаем вам вариант намазки а ля хумус, но из консервированной красной фасоли (самостоятельно отваренная, естественно, тоже подойдет). Она вкусная, питательная и просто замечательная.
Дерзаем?
Ингредиенты для дипа из красной фасоли
отварная или консервированная красная фасоль 300 г (вес нетто, без жидкости)
сметана 2 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
нарубленный маринованный перец чили халапеньо 1 ст.л. (можно обойтись порошком чили по вкусу и любви к острому)
сок половины лимона
соль по вкусу
Способ приготовления дипа из красной фасоли
Кладем все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, в миску.
Перемалываем блендером до состояния пасты.
Приправляем по вкусу солью и лимонным соком. Подаем с хлебцами, лавашем, свежими овощами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии