Апрель все еще не хочет признавать, что он — весна. Но будем надеяться, что тепло все-таки настанет. Рано или поздно. А пока готовимся к летним дружеским вечеринкам с легкими закусками. Одной их таких закусок может стать сегодняшний дип из авокадо. Подайте к нему гренки, картофельные или кукурузные чипсы, соленые мини-брецели — и уже получите разнообразие закусок.
Этот дип очень просто готовится и не требует никакого колдовства с плитой или духовкой.
Ингредиенты для дипа из авокадо с мятой
крупное спелое авокадо — 1 шт.
сок половины лайма
мята (нужны только листья) — 3-4 веточки
сливочный сыр -100 г
соль — по вкусу
Способ приготовления дипа из авокадо с мятой
Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку. Нарезаем на куски и кладем в чашу блендера. Добавляем сок лайма, мяту и соль.
Перемалываем до однородного состояния. Добавляем сливочный сыр.
Снова перемалываем.
При необходимости добавляем соль и лаймовый сок.
Подаем с чипсами, сухариками или гренками.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии