Этот замечательный макательный соус хорошо подавать к картофелю, запеченным куриным крылышкам или просто к нарезанным свежим овощам. Лаймовый сок и мелко нарезанный огурец придают соусу освежающий вкус. Если вы любите кинзу можете смело заменять ею петрушку в составе таким образом дип приобретет азиатский оттенок вкуса.
Ингредиенты для огуречно-йогуртового дипа
натуральный йогурт (предпочтителен густой греческий) 300 г
небольшие огурцы 2 шт.
нарубленная петрушка 3 ст.л.
сок половины лайма
соль и перец по вкусу
Способ приготовления огуречно-йогуртового дипа
Огурцы очищаем от кожицы, убираем семена, мелко рубим.
Смешиваем с йогуртом, петрушкой, соком лайма. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии